Последние комментарии

  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:57
    Вообще, Кличко прав...  Севастополь с особым статусом - город военно-морской доблести России! Слава КПСС!  "...Верхов...В Крыму ответили на слова Кличко об «особом статусе» Севастополя
  • Таня Григ23 августа, 11:06
    Ну, какие 30! Невооруженным глазом виден ее истинный возраст.«Вечно молодая» 63-летняя бабушка рассказала, как ей удается не терять привлекательности
  • Елена Премудрая23 августа, 2:08
    быдло оно и в гейропе быдлоБританский премьер-министр положил ногу на стол на встрече с Макроном

Беглов поручил разработать программу для ликвидации точек подтопления в Петербурге

По словам Беглова, он поручил разработать систему перекрытия улиц Северной столицы в случае сильного дождя. Также он добавил, что в настоящее время его команда занимается программой для ликвидации точек подтопления в городе.

Один из петербуржцев заявил о том, что улицу Парашютную, расположенную в Приморском районе, сильно затапливает во время дождей.

Беглов принял во внимание жалобу жителя, отметив, что непогода помогает выявить изъяны в обслуживании города. Отмечается, что в настоящее время правительство работает над составлением карты «точек подтопления города», чтобы в дальнейшем работать с ними.

Кроме того, правительство организовало несколько совещаний по итогам прошедших ливней. Во время одного из совещаний Беглов отправился в Приморский район, чтобы разобраться с ситуаций на месте.

Для решения проблемы предполагается усовершенствовать канализационную систему, а также разделить городскую канализацию и систему ливневок. Планируется проложить дополнительные трубы. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх