Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

ОП Москвы усомнилась в петиции о невозможности установления результатов голосования

ОП Москвы усомнилась в петиции о невозможности установления результатов голосования

Спиваков заявил, что среди всех подписавших петицию людей есть лишь один член ОП Москвы. Речь идет о Сергее Смирнове, который появился в УИК только в четверг в 17:00, а уже через час ушел оттуда. На следующий день он вовсе не пришел туда.

"Из чего мы делаем вывод, что Смирнов подписал данную петицию, даже не пытаясь участвовать в процессе наблюдения", — заявил Спиваков.

Таким образом, Смирнов не может давать оценку достоверности результатов голосования, поскольку они будут подведены лишь после основного дня голосования, который пройдет 1 июля. Спиваков отметил, что считает петицию необоснованной, передает Агентство городских новостей "Москва".

В Сети ранее появилась петиция от 33 человек, которые назвали себя координаторами наблюдателей Москвы, членами избиркома и наблюдателями. Они заявили, что "при такой процедуре проведения голосования установление его достоверных результатов не представляется возможным".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх