Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Россияне выступили за привлечение заключенных к работе вместо мигрантов

Россияне выступили за привлечение заключенных к работе вместо мигрантов

Большинство жителей России считают, что отбывающие наказание сами предпочитают такой формат. Об этом говорится в результатах исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения, передает РБК.

Порядка 71% респондентов поддержали идею привлекать заключенных к труду. Около 62% россиян считают, что заключенные сами захотят отбывать наказание не в колониях, а в исправительных центрах. Против этого мнения выступили 12% опрошенных.

Так 21% считает, что работу заключенных можно расценивать как возмещение ущерба пострадавшим, еще столько же отметили, что это будет как "отработка" своих преступлений. Порядка 13% респондентов заявили, что такие меры помогут снизить нагрузку на госбюджет, 15% считают, что это принесет пользу обществу, еще 10% отметили, что такая работа исправит заключенных, столько же отметили, что заключенные смогут заработать и помочь своим семьям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх