Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...
  • Алексей Андреевич
    лучше не надоПсихолог призвал ...

Роспотребнадзор назвал способы проверки качества натурального сыра

Роспотребнадзор назвал способы проверки качества натурального сыра

На звание качественного продукта претендует сыр исключительно в фабричной упаковке, где есть состав и дата производства. Сыр должен быть без трещин и неровностей, сообщает РИА Новости. Корочка должна быть тонкой и без повреждений от белого до светло-желтого цвета. Плесень допускается только для специальных сортов сыра. Аромат вкусного деликатеса должен иметь сладковато-пряные или кисловатые ноты.

По оценкам Роспотребнадзора, если речь идет о Костромском и Эстонском сыре — на разрезе должен быть ровный рисунок. Российский сыр отличается неправильной угловатой формой, а Голландский — круглой или овальной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх