Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Актеры сериала "Друзья" подтвердили, что спецвыпуск не получит продолжение

Актеры сериала "Друзья" подтвердили, что спецвыпуск не получит продолжение

Долгие 19 лет поклонники сериала "Друзья" не оставляли надежды вновь увидеть любимых актеров в продолжении культового проекта. Спустя годы их мечта осуществилась: 27 мая состоялась премьера специального выпуска шоу, в котором артисты встретились в студии ситкома.

Актеры поделились воспоминаниями о съемках и побеседовали со знаменитостями. Приглашенный ведущий Джеймс Корден задал звездам закономерный вопрос: могут ли фанаты рассчитывать на продолжение спецвыпусков сериала. Лиза Кудроу призналась, что не уверена в этой идее.

"Все зависит от Марты [Кауффман] и Дэвида [Крейна] (создателей сериала. — Прим. ред.), и я однажды слышала, как они сказали, что закончили шоу очень хорошо, и я полностью согласна", — заявила актриса.

Исполнительница роли Моники Геллер Кортни Кокс поддержала артистку и призналась, что едва сдерживает слезы при мысли о новом расставании с бывшими коллегами. Тем не менее она решительно отвергла идею собраться вместе спустя еще 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх