Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Украинцы рассказали о настоящей парилке в люксовом вагоне "Укрзализници"

Украинцы рассказали о настоящей парилке в люксовом вагоне "Укрзализници"

По установленным правилам, кондиционеры в пассажирских поездах на Украине должны быть включены с 1 мая по 30 сентября, однако пассажирам одного из поездов повышенного комфорта, несмотря на это, пришлось столкнуться с тем, что система охлаждения не работала. Транспортное средство следовало из Львова в Мариуполь.

Жалобы на неработающий кондиционер поступили от пассажиров из двух поездок. По имеющимся данным, в первый раз работники попытались решить проблему и починить сломавшийся аппарат, а во второй раз они ограничились лишь обещаниями о том, что якобы скоро все продолжит работать.

Пострадавшие путешественники рассказали, что во время поездки в коридоре с теневой стороны было +27 градусов, при том, что все окна открыли. В купе было еще жарче и там люди практически не могли находиться. Проводник объяснила ситуацию тем, что вагон только что после ремонта и кондиционер не работает.

Тогда недовольные пассажиры стали обращаться по телефону горячей линии, то там им пояснили, что вагон не подготовлен к летним перевозкам, потому что он не прошел второй этап техобслуживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх