Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Сваха Роза Сябитова отказалась от секса ради спокойной жизни

Сваха Роза Сябитова отказалась от секса ради спокойной жизни

Поп-король заявил, что залогом красоты и здоровья является интимная жизнь. При этом он добавил, что не занимается сексом дважды в день, потому что в его возрасте такая активность опасна. Однако Роза Сябитова усомнилась, что внешность Киркорова как-то связана с плотскими утехами.

"Меня как любимого нормально человека вопрос молодости и красоты интересует и беспокоит. После 50 лет хочешь – не хочешь, а возраст проявляется", — поделилась она в интервью изданию "Собеседник".

Звезда телевидения добавила, что обращалась ко многим гинекологам с вопросом о необходимости секса для женщин в возрасте. Все они сошлись во мнении, что после определенного возраста "заморачиваться" не стоит, поскольку организм адаптируется к отсутствию интима.

Слова специалистов успокоили Сябитову, после этого она отказалась от секса. Телеведущая заявила, что сейчас ее жизнь стала намного спокойней. Она переключилась на более важные дела — строительство дома, поиск и покупку недвижимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх