Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Гарик Харламов назвал Киркорова женщиной в пародии на шоу "Маска"

Гарик Харламов назвал Киркорова женщиной в пародии на шоу "Маска"

Засекреченное шоу "Маска" на телеканале НТВ, второй сезон которого привлек к экранам миллионы телезрителей, подошел к концу. Победителем признали певца Jony, выступавшего перед судьями в образе Крокодила. И хотя следующий сезон шоу должен начаться еще только в следующем году, "Маска" по-прежнему демонстрирует свою актуальность.

Резиденты Comedy Club, по всей видимости, решили порадовать поклонников проекта и представили свою пародийную версию "Маски". Киркоров, занимавший в шоу почетное кресло председателя жюри, перевоплотился в его участника, облачившись в костюм Павлина.

Коллегию жюри в пародийной версии засекреченного шоу представили Марина Кравец, Гарик Харламов и Александр Ревва. Комментируя номер короля российской поп-эстрады, они принялись соревноваться в остроумии, гадая, кто же выступил перед ними в костюме Павлина. Одной из версий, автором которой стал Харламов, стало предположение, что перед ними предстала женщина.

Киркоров не растерялся, ответив, что женщины — это те, кому Харламов вынужден раздавать свое имущество. Так он намекнул на развод юмориста с актрисой Кристиной Асмус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх