Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Футболист Артем Дзюба рассказал, как отреагировал на слив интимного видео

Футболист Артем Дзюба рассказал, как отреагировал на слив интимного видео

Видео, кадры которого еще долго обсуждали пользователи и новостные издания, появилось в Сети 7 ноября 2020 года. Ролик демонстрировал Дзюбу, занимавшегося самоудовлетворением. Футболист не удивился такому повороту событий, ведь незадолго до того его шантажировали хакеры, однако психологического давления спортсмен не избежал.

Скандал вокруг видеоролика разгорелся накануне важной игры. Как признался Дзюба, о том, чтобы не выйти на поле в тот день, речи не шло — это было бы для футболиста настоящим позором.

"Я знал, что должен сыграть! После матча многие товарищи по команде меня поддержали", — вспомнил Дзюба в интервью YouTube-каналу "Грустная передача о футболе".

Эмоции непреодолимой волной захлестнули футболиста лишь на следующий день после матча: Дзюба признался, что тогда не смог выстоять под градом комментариев в Сети и писем от друзей и знакомых, и попросту расплакался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх