Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...
  • Алексей Андреевич
    лучше не надоПсихолог призвал ...

Журавлев о трагедии в ЦАР: Ходорковский организовал заведомо "смертельную поездку"

Журавлев о трагедии в ЦАР: Ходорковский организовал заведомо "смертельную поездку"

С момента трагедии в Центральноафриканской Республике прошло ровно два года, однако расследование продолжается по сей день. Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко были отправлены в африканскую страну "Центральным управлением расследований" (ЦУР) по поручению экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Именно олигарх, по словам Журавлева, организовал эту заведомо "смертельную поездку".

В беседе с корреспондентами Nation News эксперт заявил о необходимости добиться привлечения к ответственности виновных.

"Люди, которые их послали, ответственны, за то, что они (журналисты – Прим. ред.) там погибли – это факт", — пояснил Журавлев.

Также собеседник издания назвал цинизмом то, как причастный к гибели россиян в ЦАР Ходорковский решил открыть "Академию медиабезопасности" имени Орхана Джемаля. Олигарх таким образом хочет заработать на трагедии, уверен эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх