Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

"Четко, по носу": россияне восхитились, как Лавров поставил на место Кравчука

"Четко, по носу": россияне восхитились, как Лавров поставил на место Кравчука

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что Минск больше не может быть площадкой для переговоров. К такому выводу он пришел из-за намерения Украины прекратить авиасообщение с Белоруссией. Кроме того, он считает, что у лидера Республики Александра Лукашенко "диктаторское поведение".

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не оставил провокационное заявление без внимания. Он сообщил, что явно не Кравчуку следует решать, как будет работать контактная группа.

Он, конечно, глава делегации, но не ему решать, как дальше будет работать контактная группа. Она была создана в контексте пакета документов, одобренного на саммите в Минске в 2015 году и затем утвержденного резолюцией СБ ООН. И те, кто подписывал этот пакет документов, они, наверное, будут договариваться, как дальше эту работу выстраивать, — отметил министр.

Жители России восхитились "четким" ответом Лаврова. Многие отметили, что российский политик "поставил на место" экс-президента Украины. Также некоторые подчеркнули, что Кравчук уже слишком пожилой для того, чтобы участвовать в политических дискуссиях.

Четко, коротко, по носу. Прав Лавров, — комментирует юзер kotofej.

Вообще не вижу смысла тратить время на Кравчуков, Зеленских, Арестовичей.

Эти клоуны ничего не решают, ничего не могут, не умеют и не знают! Вся их суть — хлебать от американского корыта в виде украинской колонии, — считает Сергей.

Папуа — Новая Гвинея — хорошее место для Кравчука. Под пальмой с бананом или на банане, — уверен Влад.

"Четко, по носу": россияне восхитились, как Лавров поставил на место Кравчука

Дедуле Кравчуку давно пора грядки окучивать, да носки внукам вязать! Ну, не надо делиться своим маразмом с другими, — заявил пользователь E T.

Хорошо сказал, жестко, но культурно, — заметил Олег.

Ранее жители РФ резко ответили на слова президента Польши о "ненормальности России".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх