Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Манижа объяснила, почему ее песня про русских женщин понравилась европейцам

Манижа объяснила, почему ее песня про русских женщин понравилась европейцам

Исполнительница стала победительницей народного голосования. Его результаты были оглашены в эфире Первого канала 8 марта. Тогда артистка впервые представила свою песню для Евровидения "Русская женщина". Зрители неоднозначно восприняли композицию, однако иностранцы оценили трек россиянки, как только он появился на официальном сайте конкурса. Манижа объяснила, почему европейцам могла понравиться ее песня.

"Европейское общество тоже смотрит на русскую женщину с позиции довольно странных предрассудков. И поэтому в Европе удивлены: "Как это так? В смысле? Она берет и вот так поет про русских женщин? Ого!"" — поделилась своим мнением звезда в беседе с изданием kp.ru.

Манижа добавила, что такой взгляд на существующую ситуацию является "дискомфортным" для многих ее соотечественников. Однако артистка надеется, что позднее россияне осознают истинный смысл, который она вложила в свою композицию. В более ранних интервью певица не раз говорила, что с помощью песни пыталась рассказать о силе духа русских женщин, их самодостаточности и независимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх