Инфореактор

797 подписчиков

Свежие комментарии

  • ezhik106826 января, 16:44
    Тьфу, млять,паяц!Рейтинг доверия В...
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 13:18
    Смерть государственных чиновников бывших и действующих больше не вызывает сочувствия среди населения России . Так что...Умер бывший главн...
  • Леонид Пиган26 января, 12:01
    Вот кто мне внятно пояснит.почему подобные собрания не санкционируются?Не встречал ни одного вразумительного ответа.И..."Нужно объяснять"...

Сестра убившего жену под Челябинском мужчины призвала суд к справедливому наказанию

Сестра убившего жену под Челябинском мужчины призвала суд к справедливому наказанию

Убийство матери двух девочек двух и четырех лет произошло 29 июля на обочине дороги около деревни Алексеевка Саткинского района Челябинской области. Как сообщили следователи, вооруженный ножом мужчина набросился на свою жену и нанес ей летальные колото резаные раны. Женщина скончалась.

В рамках уголовного расследование мужчина заявил, что они направлялись из Башкирии в Саткинский район Челябинской области в стоматологию, чтобы лечить зубы одной из дочерей. По пути он якобы разозлился на жену из-за того, что та не сказала ему пароль от телефона.

Сестра обвиняемого призвала не верить в версию "ревности", которая привела к убийству на глазах у маленьких детей. Она всячески не поддерживает родственника и настаивает на справедливом избрании меры пресечения. Она также рассказала, что ссоры в семье происходили и ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх