Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Сестра убившего жену под Челябинском мужчины призвала суд к справедливому наказанию

Сестра убившего жену под Челябинском мужчины призвала суд к справедливому наказанию

Убийство матери двух девочек двух и четырех лет произошло 29 июля на обочине дороги около деревни Алексеевка Саткинского района Челябинской области. Как сообщили следователи, вооруженный ножом мужчина набросился на свою жену и нанес ей летальные колото резаные раны. Женщина скончалась.

В рамках уголовного расследование мужчина заявил, что они направлялись из Башкирии в Саткинский район Челябинской области в стоматологию, чтобы лечить зубы одной из дочерей. По пути он якобы разозлился на жену из-за того, что та не сказала ему пароль от телефона.

Сестра обвиняемого призвала не верить в версию "ревности", которая привела к убийству на глазах у маленьких детей. Она всячески не поддерживает родственника и настаивает на справедливом избрании меры пресечения. Она также рассказала, что ссоры в семье происходили и ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх