Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Военкор рассказал о реальных причинах продления запрета на полеты в Турцию

Военкор рассказал о реальных причинах продления запрета на полеты в Турцию

Отпуск в Турции останется недоступным для россиян до 21 июня 2021 года. Соответствующее заявление сделали в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией, передает ТАСС.

"С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Турции и Танзании действующие ограничения по авиасообщению решено продлить", — говорится в сообщении штаба.

Военный корреспондент Юрий Котенок считает, что пандемия COVID-19 стала не единственной причиной продления запрета на полеты в Турцию. По его мнению, российское правительство сознательно приняло решение не вкладываться в экономику страны, которая занимается финансированием крымско-татарских боевиков на Украине и продажей оружия, которое использует группировка ВСУ в Донбассе.

Как заметил эксперт, сама Турция заинтересована в потоке туристов из РФ. Президент страны Реджеп Эрдоган в конце мая сообщил, что готов возобновить авиасообщение с Россией. Аналогичное заявление сделал глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу. Однако на ближайшее время туркам точно стоит забыть о пополнении казны за счет россиян, заключил Котенок.

Ранее министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа поблагодарил Россию за поддержку в борьбе с коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх