Apple начала продажи восстановленного MacBook Pro

Стоимость девайса составляет 2040 долларов, и пока он продается только в США. Восстановленные MacBook Pro получили гарантийный талон, который действует в течение года, однако его можно продлить на три года с помощью опции AppleCare+.

Покупка страховочного пакета стоит 379 долларов. По невысокой цене можно купить ноутбуки с шестиядерным микропроцессором Core i7, ОЗУ объемом 16 Гб, встроенной памятью 512 Гб. Восстановленные MacBook Pro прошли испытания на работоспособность. Инженеры Apple их очистили и укомплектовали адаптерами.

По заявлению представителей компании, данные ноутбуки не отличаются от новых. 

Ранее iReactor писал, что Apple разработает новые наушники AirPods Pro Lite. Презентация наушников должна состояться осенью 2020 года.

 

Источник ➝

США расширили санкции в отношении российских организаций и частных лиц

Глава американского Госдепа не стал уточнять, какие именно российские компании или физические лица попадают под санкционный список. Новые ограничения связаны с законом о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи.

Помпео объяснил, что пять организаций из Китая и Турции попали в черный список из-за «поддержки ракетной программы Ирана». Одного гражданина Китайской Республики обвинили в поставках продукции двойного назначения для военной программы Пакистана.

Отметим, что закон о нераспространении в Иране, Сирии и КНДР предполагает запрет на передачу этим государствам уникальных технологий, которые могут привести к созданию ядерного, химического или бактериологического оружия, а также различных устройств для их доставки.

Ранее iReactor сообщал, что представители Министерства иностранных дел Ирана оценили новые санкции США против Тегерана. В ведомстве считают действия Вашингтона поражением политики максимального давления.

 

Первый случай заражения коронавирусом выявили в Алжире

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх