Инфореактор

915 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Дарья Мельникова призналась в безответной любви к Александру Головину

Дарья Мельникова призналась в безответной любви к Александру Головину

Звезда "Папиных дочек" актриса Дарья Мельникова запомнилась зрителям не только участием в комедийном сериале, она снималась во множестве других проектов. И несколько раз ее коллегой был Александр Головин. По сценарию артистам в первое же сотрудничество выпало играть влюбленных. Это был проект "Золушка 4х4. Все начинается с желаний".

"Он играл там принца, и все так удачно совпало: мой первый фильм и я работаю с человеком, в которого влюблена", — сообщила Мельникова в интервью на YouTube-канале FAMETIME.TV.

В сериале "Кадетство" молодые актеры вновь исполнили роль пары. А чувства девушки лишь окрепли. Как пишут "Актуальные новости", Дарья Мельникова заявила, что была безответно влюблена в Головина на протяжении десяти лет, но чувства остались без ответа. На эту тему актриса разоткровенничалась недавно, после развода с актером Артуром Смольяниновым, которому подарила двух сыновей. Мельникова заявила, что развод произошел не очень давно, и пара продолжает общаться ради детей, сообщает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх