Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Участники "Земского съезда" в Новгороде могли собраться на деньги нежелательной в России NED*

Участники "Земского съезда" в Новгороде могли собраться на деньги нежелательной в России NED*

"Земский Съезд" российских муниципальных депутатов должен был пройти 22 мая в Великом Новгороде, а организатором мероприятия выступила бывшая мундеп от Москвы Юлия Галямина. Съезд не состоялся, а в Общественной палате РФ предположили, кто мог спонсировать мероприятие деньгами, сообщает ФАН.

Известно, что за несколько дней до предполагаемого съезда представители "Национального фонда за демократию" (NED) заявили о намерении провести ряд мероприятий в регионах России. Затем появляется информация о мероприятии Юлии Галяминой, которую в свое время суд оштрафовал за сотрудничество с нежелательными организациями и фондами. Такое совпадение не показалось случайным и члену ОП РФ Максиму Григорьеву.

"У меня нет сомнений, что к финансированию и организации этих мероприятий имели отношение американские организации, государственные, такие как NED", — заявил общественник.

Также, по словам Григорьева, в организации "Земского съезда" мог принять участие Михаил Ходорковский. Член Общественной палаты РФ подчеркнул, что ранее беглый олигарх уже был замечен в подобных действиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх