Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Поплавская рассказала о своей неудачной битве за брак

Поплавская рассказала о своей неудачной битве за брак

Первым мужем Поплавской был актер и кинорежиссер Сергей Гинзбург, у них есть два сына. Пара развелась в 2011 году, до этого времени актриса верила, что муж дан ей один и на всю жизнь.

За время 25-летнего брака случалось разное, отмечает Поплавская, но она всегда "склеивала" его в попытке сохранить семью. Она не представляла, что может быть по другому. Оправдания придумывала традиционные: "ради детей, а что люди скажут". Убеждала себя, что брак не обязательно должен быть моногамным.

"Я постоянно себе напоминала бабушкину фразу: "Прими как формулу: не знаю — значит не существует". Огромные розовые очки буквально приросли ко мне", — поведала Поплавская.

Личная жизнь не устраивала звезду, но она, как все женщины, придумывала для всего оправдания. Яна ощущала одиночество в отношениях.

"В ежедневной битве за идеальный брак я потеряла себя!.. Я просто пыль и меня фактически нет!", — поделилась Поплавская.

В один момент чаша терпения переполнилась, актриса собрала вещи и ушла от мужа. Поплавская признается, что ни разу не пожалела о своем решении. Сейчас звезда театра и кино Яна Поплавская счастлива в новых отношениях. Избранником актрисы стал радиоведущий Евгений Яковлев.

После выхода передачи на телеканале НТВ "Секрет на миллион" с откровениями Елены Прокловой о домогательствах Поплавская выложила в своем Instagram пост, где выразила негодование по поводу этой истории.

Откровения Прокловой актриса назвала "выворачиванием грязных трусов на изнанку".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх