Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Американца впечатлили майские каникулы на русской даче

Американца впечатлили майские каникулы на русской даче

Турист из США рассказал, что он в восторге от русских дач. Мужчина подчеркнул, что с нетерпением ждет каждый дачный сезон. В этом году он решил отправиться в Россию на майские праздники.

Житель Америки отметил что приятели рассказали ему, как надо собираться на дачу. По их рекомендациям он взял мясо для шашлыка и овощи и прихватил с собой сменную одежду и обувь. Также он прислушался к совету о том, что лучше всего взять с собой старую одежду, которую не жалко. По словам мужчины, друзья ему долго объясняли, что из себя представляют вещи из категории "не жалко", потому что у американцев нет такого понятия.

Турист восхитился тем, что у каждого жителя России на даче есть баня, беседка и все дачники стараются усовершенствовать свой дом, пристроив к нему, например, трассу или украсить участок цветами. Все это, по мнению гостя России, делает дачу очень индивидуальным и необычным местом.

Также американец отметил отличительную черту русских людей. Даже если у владельца загородного участка уже все облагорожено и прекрасно — все-равно он найдет, что можно улучшить.

На майских праздниках жителю США понравились длинные выходные, теплая компания друзей, шашлыки на природе и поход вечером в баню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх