Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Американца впечатлили майские каникулы на русской даче

Американца впечатлили майские каникулы на русской даче

Турист из США рассказал, что он в восторге от русских дач. Мужчина подчеркнул, что с нетерпением ждет каждый дачный сезон. В этом году он решил отправиться в Россию на майские праздники.

Житель Америки отметил что приятели рассказали ему, как надо собираться на дачу. По их рекомендациям он взял мясо для шашлыка и овощи и прихватил с собой сменную одежду и обувь. Также он прислушался к совету о том, что лучше всего взять с собой старую одежду, которую не жалко. По словам мужчины, друзья ему долго объясняли, что из себя представляют вещи из категории "не жалко", потому что у американцев нет такого понятия.

Турист восхитился тем, что у каждого жителя России на даче есть баня, беседка и все дачники стараются усовершенствовать свой дом, пристроив к нему, например, трассу или украсить участок цветами. Все это, по мнению гостя России, делает дачу очень индивидуальным и необычным местом.

Также американец отметил отличительную черту русских людей. Даже если у владельца загородного участка уже все облагорожено и прекрасно — все-равно он найдет, что можно улучшить.

На майских праздниках жителю США понравились длинные выходные, теплая компания друзей, шашлыки на природе и поход вечером в баню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх