Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Стали известны размеры штрафов знаменитостей за разглашение тайн ТВ-шоу

Стали известны размеры штрафов знаменитостей за разглашение тайн ТВ-шоу

Одно из самых засекреченных шоу на российском телевидении — "Маска". Если кто-то из участников или членов жюри до эфира проболтается об имени артиста, который еще не раскрыл свою личность, ему придется заплатить штраф в размере 2 миллионов рублей.

Не менее серьезные санкции действуют на реалити-шоу "Холостяк". Участницам проекта грозит штраф в размере 5 миллионов рублей, если они раньше срока раскроют детали выпуска. Также во время съемок девушкам нельзя публиковать в социальных сетях фотографии и видео. Если же они нарушат этот запрет, им придется заплатить от 200 до 300 тысяч рублей.

Штрафы могут получить и такие завсегдатаи ток-шоу, как вдовец покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов или телеведущая Дана Борисова. Сначала яхтсмен получал 300 тысяч за съемки на телевидении. Потом его гонорар вырос до 500 тысяч рублей. До тех пор, пока выпуск не выйдет в эфир, участникам программ нельзя раскрывать его детали, сообщает портал Teleprogramma.pro. Подобные условия всегда прописываются в договорах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх