Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Стилист Влад Лисовец загадочно высказался о своей ориентации

Стилист Влад Лисовец загадочно высказался о своей ориентации

Несмотря на то, что стилист Влад Лисовец является частым гостем на телевидении и активно ведет соцсети, личная сторона его жизни остается загадкой. Многих зрителей его шоу удивляет, что в 48 лет ему удается скрывать новости о своей семье. Звезду не видят в компании избранницы или жены, и до недавнего времени было неизвестно, есть ли у него дети. Эти вопросы спровоцировали слухи о нетрадиционной ориентации стилиста. В беседе с корреспондентом издания "Телепрограмма" Лисовец рассказал, как складывается его личная жизнь.

У меня есть моя жизнь, я живу, как хочу. И люди либо принимают это, либо нет. Это моя внутренняя свобода, и я не собираюсь никому ничего объяснять. Но интерес этот я понимаю. Кстати, мужчина, который будет меня в чем-то подозревать, вряд ли будет забивать это в поиске, — поделился стилист.

Лисовец не стал раскрывать все карты, но отметил, что замечает интригу вокруг своей персоны. Имиджмейкер заявил, что совсем скоро его поклонники смогут прочесть подробное интервью. По словам стилиста, оно непременно "подогреет кастрюльку очень сильно".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх