Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Марина Зудина связала заявления Прокловой со старческим маразмом

Марина Зудина связала заявления Прокловой со старческим маразмом

Звезда фильма "Мимино" дала интервью Лере Кудрявцевой, которое спровоцировало громкий скандал в творческой среде. Елена Проклова рассказала, что в 15-летнем возрасте ее домогался один очень известный артист, которого сейчас нет в живых. Коллеги актрисы сопоставили факты и решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

О заявлениях Прокловой колко высказалась вдова умершего актера. Она связала заявления артистки о домогательствах со старческим маразмом.

"Бывают женщины в маразме. Мне кажется, что достойно нужно стареть. Надеюсь, что я до такого маразма не доживу, поэтому от меня признаний в домогательствах вы не услышите. Я вам всем обещаю", — привели слова вдовы Табакова в студии шоу "Звезды сошлись".

Комментарий артистки вспомнили в эфире программы, темой которой на этот раз стал харассмент в киноиндустрии. Российские знаменитости, которые в той или иной степени сталкивались с домогательствами на съемочной площадке, рассказали о пережитом опыте. Часть артистов поддержали Проклову, другие же осудили ее за эти откровения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх