Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Марина Зудина связала заявления Прокловой со старческим маразмом

Марина Зудина связала заявления Прокловой со старческим маразмом

Звезда фильма "Мимино" дала интервью Лере Кудрявцевой, которое спровоцировало громкий скандал в творческой среде. Елена Проклова рассказала, что в 15-летнем возрасте ее домогался один очень известный артист, которого сейчас нет в живых. Коллеги актрисы сопоставили факты и решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

О заявлениях Прокловой колко высказалась вдова умершего актера. Она связала заявления артистки о домогательствах со старческим маразмом.

"Бывают женщины в маразме. Мне кажется, что достойно нужно стареть. Надеюсь, что я до такого маразма не доживу, поэтому от меня признаний в домогательствах вы не услышите. Я вам всем обещаю", — привели слова вдовы Табакова в студии шоу "Звезды сошлись".

Комментарий артистки вспомнили в эфире программы, темой которой на этот раз стал харассмент в киноиндустрии. Российские знаменитости, которые в той или иной степени сталкивались с домогательствами на съемочной площадке, рассказали о пережитом опыте. Часть артистов поддержали Проклову, другие же осудили ее за эти откровения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх