Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Актер Денис Матросов рассказал, как его экс-жена отдавала сыновей на время в детдом

Актер Денис Матросов рассказал, как его экс-жена отдавала сыновей на время в детдом

Матросов рассказал о тяжелом расставании с бывшей гражданской супругой, в отношениях с которой родились сыновья-близнецы. Артист упомянул, что женщина однажды отдала наследников на время в детский дом.

"В моей жизни произошла трагедия. Людмила Татарова, которая меня оговаривала, что я бросил детей, отдавала их на время в детский дом. Она ходила по всем телевизионным каналам и рассказывала, какое я ничтожество. Какая отвратительная у меня мать. На меня опускалась туча негатива со всей страны. Она отдала их и даже по выходным не видела", — объяснил он в эфире телеканала "Россия-1".

Актер подчеркнул, что боролся за наследников. По его мнению, он сделал все возможное. В свою очередь, Татарова получила квартиру и только тогда забрала детей.

"Мне кажется, что я приложил все усилия, чтобы она забрала их из детского дома. Она получила квартиру от государства и только тогда забрала детей. Их воспитывал человек, которого они называют папой. У них стоит прочерк в свидетельстве о рождении, кто их отец. Людмила в год оставила их в Севастополе у родителей", — сказал он.

Артист старался всячески помогать близнецам. Однако, когда он приехал к детям, родственники бывшей избранницы не пустили его на порог.

Напомним, у Матросова есть еще два сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх