Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

The American Spectator: настало время договариваться с Владимиром Путиным

The American Spectator: настало время договариваться с Владимиром Путиным

Буквально через пару недель президент Америки Джо Байден встретится с главой РФ Владимиром Путиным. Журналисты издания из США уверены, что обоим лидерам следует "вести дела вместе".

Кроме того, аналитики напомнили, что, увы, Вашингтон и Брюссель в свое время безрассудно "растратили" первоначальную доброжелательность и расположение Путина. Так, к примеру, западные правительства способствовали возникновению "цветных революций" в Грузии и на Украине: они активно поддерживали эти страны, а также пообещали включить их в НАТО.

Американские эксперты признали, что Запад не замечал собственного лицемерия. Власти США регулярно вмешивались в политику других стран, при этом заявляя, что таким образом выступают от имени всего человечества. Однако их влияние на Ирак явно нельзя назвать положительным.

Несмотря на некоторые разногласия, правительство России очевидно не угрожает Америке, признали журналисты из США. По их словам, прямое нападение на Соединенные Штаты немыслимо. Впрочем, то же самое касается и Евросоюза: правительство европейских стран, расположенных у границ с РФ, отрицают какую-либо вероятность войны.

И если бы Вашингтон не относился к Москве как к врагу, вводя санкции и предпринимая многие другие шаги, она с меньшей вероятностью платила бы ему той же монетой, — отметили аналитики.

Обозреватели The American Spectator заявили, что пришла пора договариваться Вашингтону и Москве. Дональд Трамп имел возможность заключить взаимовыгодную сделку между странами, однако он на это так и не решился. Байден уже много лет осуждает Российскую Федерацию и называет ее "угрозой". И тем не менее у него сейчас есть уникальный шанс стабилизировать отношения во время встречи с Путиным в Женеве.

Байден может "поехать в Россию" в переносном смысле (саммит проходит в Швейцарии) и стабилизировать отношения, которые слишком важны, чтобы разрушить их окончательно, — считают эксперты.

Страны НАТО должны прекратить расширение Североатлантического альянса, сообщили аналитики. Так, включение туда Черногории и Северной Македонии явно свидетельствует о том, что данный процесс ушел достаточно далеко.

Самое главное, США должны пообещать, что в список стран-членов НАТО не будут добавлены ни Грузия, ни Украина. И вообще, это решение надо было принять давным-давно. Их включение в состав НАТО не в интересах Америки — они станут причиной конфликтов и противоречий в Североатлантическом союзе — и могут спровоцировать эскалацию со стороны России, — подчеркнули американцы.

Авторы публикации подытожили, что Соединенным Штатам необходимо продуктивно взаимодействовать с Россией.

Америке лучше продуктивно взаимодействовать с Москвой, чем представлять себе, что благодаря изоляции и конфронтации Россия станет лучше, а мир — безопаснее, — резюмировали сотрудники СМИ.

Ранее аналитики китайского издания Baijiahao заявили, что Россия преподнесла роскошный подарок Индии, огорчив при этом США.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх