Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

"Приучил к горшку": Пригожин рассказал о победе в суде над "Собеседником"

"Приучил к горшку": Пригожин рассказал о победе в суде над "Собеседником"

Накануне предприниматель выиграл очередной судебный процесс о защите чести, достоинства и деловой репутации. Речь шла о претензиях бизнесмена к изданию "Собеседник", опубликовавшему текст журналиста Максима Шевченко, в котором содержалась недостоверная информация об истце. Редакция газеты после исковых требований удалила материал, признав содержащиеся в нем сведения недостоверными.

Журналисты "Накануне.RU" спросили Пригожина, доволен ли он результатом судебного разбирательства. Они также захотели узнать, какой была цель предпринимателя.

"Вы мне этот вопрос задавали полгода назад. И я вам пообещал, что приучу их к горшку. Я своих слов на ветер не бросаю, к горшку почти все привыкли. Если вы знаете того, кто все еще гадит по углам, сообщайте", — публикует ответ Евгения Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Тем временем юристы петербургского бизнесмена заняты подготовкой материалов для возбуждения нового дела против "Собеседника". Юридическая служба "Конкорда" намерена добиться от юриста издания Романа Шишкина ответственности за обвинения в фальсификации судебных доказательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх