Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Sohu: В Китае описали сценарий воздушного боя ВС РФ и ВСУ за Крым

Sohu: В Китае описали сценарий воздушного боя ВС РФ и ВСУ за Крым

В последние годы Украина находится в чрезвычайно тяжелом положении: у страны колоссальное количество проблем, да и перспективы у нее крайне туманны. Однако Киев все равно продолжает надеяться, что Крымский полуостров вернется в состав государства.

Частенько ВСУ делится планами о силовом захвате Крыма. Эксперты из Поднебесной предполагают, что власти "Незалежной" могут осуществить вооруженное нападение, поэтому Российской Федерации следует быть готовой к подобному развитию событий. Эксклюзивный перевод публикации издания Sohu подготовила "ПолитРоссия".

Украинское государство находится в совершенно невыгодном положении перед Россией, и при этом в Киеве продолжают мечтать о захвате Крыма, — заявили китайские журналисты.

Аналитики Sohu предполагают, что Украина может нанести воздушный удар по полуострову. Вероятно, вооруженные силы страны сначала спровоцируют конфликт, а затем будут просить помощи стран Североатлантического альянса. Китайцы считают, что если НАТО вмешается, последствия будут иметь глобальный масштаб.

Кроме того, журналисты из КНР отметили, что военная техника Украины находится далеко не в самом лучшем состоянии, так как большинство запчастей производятся в России. Соответственно, после 2014 года самолеты в стране не модернизировались.

Текущее состояние ВВС Украины близко к краху. Они смогут выставить против России лишь несколько десятков самолетов, — сообщили китайцы.

Воздушная битва между странами продлится максимум несколько часов, считают аналитики Sohu. Техника РФ молниеносно расправится с вражеским оружием. Даже Альянс не успеет оперативно прислать подкрепление Украине.

Воздушное сражение между ВВС России и Украиной продлится недолго, победитель будет определен в течение 24 часов. Киев не дождется помощи от Запада, — подытожили обозреватели из Китая.

Ранее политик Сергей Григоров предрек массовую сдачу в плен бойцов ВСУ в случае военного столкновения с ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх