Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Певица Ольга Бузова вспомнила, как над ней издевались одноклассники

Певица Ольга Бузова вспомнила, как над ней издевались одноклассники

Бузова приняла участие в конференции AB. SHOW блогера Александры Беляковой на тему "Как вложить 5000 рублей и получить 70 млн рублей". Певица была приглашена на встречу, как обладательница 23-миллионного аккаунта в Instagram и владелица самого популярного личного бренда в России.

Сейчас Бузову знает каждый в стране, но мало кому известно, что в школьные годы она подвергалась жестокой травле со стороны одноклассников. Однажды она не захотела дружить с одной из девочек. Тогда весь класс собрался вместе, они измазали волосы Бузовой гудроном, а на лбу нарисовали крест.

"Со мной хотела общаться моя одноклассница, но я не проявила интереса. В ответ девочка подговорила всех своих подруг, чтобы они перестали со мной общаться, начали травить меня, они даже измазали мои волосы гудроном и поставили крест на лбу", — рассказала на конференции AB. SHOW Ольга Бузова.

Телеведущая признается, что такие жизненные уроки только закалили ее. Она жалеет только об одном случае из своего детства. В 17 лет она ушла из дома, чем заставила страдать свою маму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх