Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Аналитики сообщили о серьезном падении уровня доверия россиян к Навальному

Аналитики сообщили о серьезном падении уровня доверия россиян к Навальному

Социологическое исследование провели специалисты "Левада-центра"* (организация включена в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента). Падение рейтинга Навального с 4% до 2% было ожидаемым, так как последний месяц он выпадает из информационной повестки, считает заместитель директор компании Денис Волков.

"Если в первые месяцы года, во время зимних протестов, повестка была постоянно связана с его фигурой, то сейчас такого нет. В длительной перспективе я, скорее, ожидал бы снижения интереса к Навальному", — рассказал он "Открытым медиа".

Проводимые социологами "Левада-центра" исследования в последние месяцы демонстрируют стремительное падение позиций основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, и в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга), передает Федеральное агентство новостей.

Осенью 2020 года специалисты заявили, что антирейтинг блогера вырос до 50% за год. Также большинство респондентов придерживаются мнения, что основатель ФБК проживает на деньги иностранных спонсоров и пытается завоевать симпатии россиян за счет популистских лозунгов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх