Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Соратник Навального принуждает аудиторию стримов платить деньги за их просмотр

Соратник Навального принуждает аудиторию стримов платить деньги за их просмотр

Соратник Алексея Навального Леонид Волков ограничил возможность оставлять комментарии к своему стриму. Теперь это могут делать лишь спонсоры. Свое решение Волков никак не объяснил. Вероятно, что подобные действия со стороны ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента), носят вынужденный характер.

Что касается Навального, в отношении блогера рассматривается дело о признании его структур экстремистскими. В связи с этим Леонид Волков сообщил о ликвидации сети штабов (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга), отмечает "ПолитЭксперт".

Волков ранее призывал общественность не отписываться от донатов на YouTube-канал Навального. Однако он забыл предупредить граждан, что лица, спонсирующие экстремистские организации, могут понести наказание в виде лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх