Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Татьяна Васильева призналась, что много раз сталкивалась с харрасментом

Татьяна Васильева призналась, что много раз сталкивалась с харрасментом

Знаменитость откровенно рассказала о своей реакции на харрасмент в рамках программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Она подчеркнула, что мужчины регулярно оказывали ей знаки внимания. Васильева недвусмысленно намекнула, что в ряде случаев отвечала на домогательства взаимностью. По словам знаменитости, все складывалось именно так, как тому было суждено случиться. Она призналась, что особенно не раздумывала, когда мужчины проявляли симпатию к ней.

"У меня слишком велико было желание играть. Очень велико. И я знала, что я это могу", — поделилась знаменитость в эксклюзивном интервью.

Ведущий шоу Антон Привольнов спросил звезду российского кинематографа, как она поступила бы на месте актрисы Елены Прокловой, которая рассказала о домогательствах, пережитых в совсем юном возрасте. На это Васильева заметила, что "миллиарды раз" оказывалась на месте коллеги, и частично благодаря этому сейчас она продолжает играть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх