Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Южносуданский лидер издал указ о роспуске парламента

Южносуданский лидер издал указ о роспуске парламента

Согласно имеющейся информации, решение южносуданского государственного лидера поддержали все основные партии и политические силы. Соответствующий указ президента озвучили вечером 8 мая по государственному телевидению.

Формирование нового состава обеих палат парламента будет происходить в соответствии с мирным соглашением, подписанным между президентом Кииром и лидером вооруженных повстанцев Риеком Машаром в 2018 году. Это стало первым шагом на пути к мирному урегулированию внутригосударственного конфликта посредством включения оппозиционных структур во всех органы власти.

Согласно заключенному договору, парламент будет создан при участии депутатов, которых изберут политические партии. Предполагается, что формирование завершится к следующей неделе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх