Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Елена Проклова призналась, что не стесняется говорить о романе с женатым Олегом Янковским

Елена Проклова призналась, что не стесняется говорить о романе с женатым Олегом Янковским

Елена Проклова состояла в любовной связи с Олегом Янковским. Знаменитый актер на тот момент состоял в браке с Людмилой Зориной. Ей было прекрасно известно о неверности супруга, но для сохранения семьи она терпела и молчала.

Племянник покойного актера в эфире программы "Судьба человека" неодобрительно высказался о Прокловой. Игорю Янковскому не понравилось, что актриса позволяет себе открыто говорить об этом романе.

"Если у тебя с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!" — возмутился артист.

Елена Проклова отреагировала на критику коллеги. Актриса призналась, что не стесняется говорить о романе с женатым Олегом Янковским.

"Каждый человек имеет право на свое мнение. Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви?" — высказалась она в беседе с изданием "СтарХит".

Артистка отметила, что члены семьи покойного актера имеют право на защиту собственной чести. Также Елена Проклова добавила, что не держит зла на Игоря Янковского после критики в ее адрес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх