Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Тодоренко рассказала, чем занимается ее муж Влад Топалов

Тодоренко рассказала, чем занимается ее муж Влад Топалов

Тодоренко посетила показ картины "Сахаров. Две жизни", который прошел в рамках благотворительного мероприятия. Телеведущая прибыла на торжество в одиночестве, без Топалова. Предполагается, что артист еще не отошел от госпитализации.

Беседуя с журналистами kp.ru, знаменитость рассказала, чем занимается отец ее ребенка. Кроме этого, она сообщила, собирается ли исполнитель "рвать шоу-бизнес" после окончательного выздоровления.

"Я думаю, он не будет этого делать. Он выступает только для души. Та музыка, которая нравится моему мужу, здесь непопулярна, это андеграунд. Не знаю, конечно, может, в будущем мы уедем в Лондон или в Исландию и будем там продвигать себя", — высказалась она.

Тодоренко получила всероссийскую популярность после участия в шоу "Орел и решка". Позже артистку стали приглашать на различные программы и мероприятия. Сейчас она является примерной женой и матерью сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх