Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Филипп Киркоров рассказал, что предсказала ему в детстве ясновидящая Ванга

Филипп Киркоров рассказал, что предсказала ему в детстве ясновидящая Ванга

Народный артист России, Украины и Молдавии Филипп Киркоров вспомнил о предсказании Ванги в эфире шоу Comedy Club на телеканале ТНТ. Именитый певец признался, что в детстве ясновидящая предрекла ему творческое будущее с представительницами противоположного пола, имена которых начинается на букву "А".

"Мне когда-то в детстве Ванга наговорила, что эти женщины сыграют в моей жизни какую-то главную принципиальную роль. Вот Марув. Она в миру Анна. Ани Лорак. Анна Нетребко", — отметил Киркоров.

Ведущий шоу также привел в пример бывшую супругу артиста Аллу Пугачева и исполнительницу хита "Электричка" Алену Апину. А Киркоров вспомнил об Анастасии Стоцкой и Маше Распутиной, настоящее имя которой Алла Агеева.

Выпуск, в съемках которого принял участие певец, был посвящен Марине Кравец. Недавно юмористка, являющаяся единственной женщиной-резидентом Comedy Club, отметила свое 37-летие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх