Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Сенатор Менендес в разговоре с Миловым заявил о планах дестабилизировать ситуацию в РФ

Сенатор Менендес в разговоре с Миловым заявил о планах дестабилизировать ситуацию в РФ

Председатель комитета Сената США по международным отношениям Роберт Менендес во время разговора по видеосвязи с Владимиром Миловым прямым текстом заявил о необходимости организации "новой революции" в РФ. Разговор соратника основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) с сенаторами состоялся в конце апреля в ходе форума Sedona Forum международного Института Маккейна (деятельность организации признана нежелательной на территории РФ).

Судя по разговору Милова с Менендесом, основателем Hermitage Capital Уильямом Браудером и членом палаты представителей от Иллинойса Адамом Кинзингером, в США хотят использовать стратегию обсуждения темы "обогащения" российского правительства. Также они хотят осуществить "революцию" путем пресечения строительства "Северного потока — 2", передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Среди участников этой встречи были замечены персоны, которые в прошлом были замешаны в незаконных действиях. Например, в 2017 году Браудера признали виновным в неуплате налогов во время работы его фонда в РФ, за что того заочно приговорили к девяти годам лишения свободы. Менендес в 2015 году был обвинен в коррупции, однако власти США лишь ограничились "строгим предупреждением" члену правительства.

Тесную связь Навального и Браудера удалось выявить еще в 2016 году. Их сотрудничество началось еще в 2007 году, когда блогер получил псевдоним "Фридом" в рамках операции "Дрожь". Ее основной целью являлся подрыв конституционного строя в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх