Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Сатановский сравнил заявления Пентагона о России с пактом Молотова — Риббентропа

Сатановский сравнил заявления Пентагона о России с пактом Молотова — Риббентропа

Минобороны США сообщило, что больше не рассматривает Россию как угрозу, и в Белом доме не планируют развязывать против нее боевые действия. Политолог Евгений Сатановский призвал общественность не вестись на дезинформацию и отметил, что в сложившейся обстановке подобные заявления Пентагона следует тщательно анализировать.

"Спасибо, конечно. Помнится, перед войной мы у Гитлера тоже официально врагом не числились", — напомнил политолог у себя в Telegram-канале.

Политолог подчеркнул, что перед началом Второй мировой войны между Германией и СССР существовал пакт о ненападении, подписанный министрами иностранных дел обоих государств Вячеславом Молотовым и Иоахимом фон Риббентропом, но договор послужил лишь завесой для агрессивных намерений Берлина. По словам Сатановского, активное развертывание американских военных баз и милитаризация ближайших соседей России отчетливо говорит о том, что США вынашивают отнюдь не миролюбивые планы.

Резюмируя, Сатановский отметил, что новое заявление Пентагона является не более чем "новой порцией лапши для ушей", развешенной перед грядущей встречей президента РФ Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом.

Ранее издание Infox сообщило, что в Вашингтоне был назван круг тем, которые обсудят лидеры двух стран.

Кроме двусторонней повестки, Путин и Байден коснутся также обстановки на востоке Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх