Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Критик назвал юмором слова Воли о том, что на Евровидение стоило отправить Кадышеву

Критик назвал юмором слова Воли о том, что на Евровидение стоило отправить Кадышеву

Звезда шоу Comedy Club Павел Воля назвал лучшую кандидатуру для музыкального конкурса "Евровидение — 2021" в эфире ТНТ. С его слов, участница от России Манижа продолжает вызывать споры в шоу-бизнесе и даже на политической арене. Комедиант полагает, что образ русской женщины с успехом могла бы воплотить на европейской сцене певица Надежда Кадышева.

Я думаю, что на Евровидение надо отправлять Надежду Кадышеву. Ну, посмотрите. Она готова для Евровидения. Вот тут образ русской женщины. Ей 60 лет. Все же женщины за 60 [лет] в России так выглядят. Когда изба горит, такая вот баба вылетает. Именно такие женщины идут из магазина по вечерам с пакетами, — опустил ироничные "панчи" Воля.

 

Разрушая стены

 

Музыкальный критик Евгений Бабичев рассказал iReactor, что не стоит серьезно относиться к словам комика Павла Воли. То, что на Евровидение стоило вместо Манижи отправить Надежду Кадышеву, — всего лишь шутка. Собеседник уверен, что Манижа — отличный кандидат от России, и у нее есть все шансы выйти в финал Евровидения.

Это же юмор. Манижа уже два раза отрепетировала программу. К этому заявлению можно относиться только как к юмору. Когда ее выбрали, я говорил, что она попадет в десятку, если очень постарается.

Я вижу все репетиции, она любимица пресс-центра, с ней хотят говорить журналисты, у нее прекрасный английский, "разрушающий стены" с Европой. Чем больше она взаимодействует с прессой и зрителями, тем выше будет ее результат. Она старается, но в этом году очень сильные конкуренты. На десятку я наберу личных фаворитов. В финал она пройдет. Что будет, увидим совсем скоро, осталась неделя, — рассказал Бабичев.

Музыкальный критик предложил относиться к выступлению Манижы как к смелому эксперименту. Творчество и конкурс позволяют пойти на это. Кроме того, бодипозитив — очевидный европейский тренд, а значит представительница России понравится западному слушателю.

Что до Манижы и ее песни, давайте относиться к этому как к эксперименту. В прошлом году мы не узнали, к чему подобный приведет. Бурановских Бабушек тоже никто не ожидал, как и Петра Налича в свое время. Нам остается только смотреть в таком формате песни в этом году. Если Манижа будет во второй десятке, мы поймем, что это не наш путь, и не будем повторять. Вернемся к проверенному формату, как с Гагариной, Лазаревым, Биланом.

Тренды Евровидения изменились, и год не повторяется с предыдущим. В ЕС бодипозитив в тренде, и все больше девушек в теле появляется с шикарным голосом и с внешностью, далекой от красоты и модельных представлений. Все чувствуют себя свободными, самодостаточными, и это то, чем живет конкурс. Представительница Мальты вас удивит, как увидите выступление. Она побеждала на детском Евровидении и является фавориткой конкурса в этом году, — заключил Бабичев.

Критик уверят, что российская певица попадет в десятку лучших. Но в ее победе в конкурсе не уверен на 100%. По мнению Бабичева, победительницей может стать мальтийская исполнительница Дестини Чукуньере с песней Je Me.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх