Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Аппарат МРТ засосал женщину на инвалидном кресле в Одессе

Аппарат МРТ засосал женщину на инвалидном кресле в Одессе

После процедуры женщина, сопровождающая пациентку, вкатила в помещение коляску с металлическими деталями. Томограф, имея сильное магнитное поле, притянул кресло и нанес повреждения не только женщине с инвалидностью, но и сотруднице медучреждения. Пациентку госпитализировали с телесными повреждениями.

По словам юриста клиники Анатолия Богачева, причиной этого инцидента стало несоблюдение техники безопасности. В больнице сообщили, что после этого происшествия аппарат МРТ стоимостью более 100 тыс. долларов перестал работать.

Два инвалида-колясочника не могли попасть на борт самолета российского лоукостера "Победа", сообщал телеканал "360". Спустя несколько часов они смогли долететь в пункт назначения, но без скандала не обошлось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх