Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

Вслед за Россией на Украине показали внешность новой "Таврии"

Вслед за Россией на Украине показали внешность новой "Таврии"

Первый переднеприводной автомобиль ЗАЗ "Таврия" выпускали в СССР. В 1988 году, через десять лет он получил существенную модернизацию. Пришедшие на ЗАЗ в 1998 году корейцы существенно доработали машину, назвали ее Tavria Nova и окончательно обанкротили завод в 2007 году. Стоит обратить внимание, что при всех своих минусах машина была одной из самых дешевых в мире.

Украинский дизайнер Роман Прядко, который известен своими зарисовками "Нового Запорожца", выложил в Сеть рендер "современной" Tavria Nova. По иллюстрации в профиле можно видеть, как преобразовывается модель с 2021 года.

Среди изображений Прядко – узнаваемая форма двухдверного хэтчбека, обладающего чуть более аэродинамическим силуэтом кузова. Также были сохранены характерные черные бамперы, а именно наклон багажника и лобового стекла. Размер колес существенно увеличен, а кузов обладает новыми выштамповками. Часть пользователей считает, что украинский дизайнер украл идею своего российского визави Александра Шторма. Своими сомнениями люди поделились в комментариях к записи Прядко.

 

Только не списывай точь-в-точь

 

А мне больше восьмерку напоминает. Но этот вариант неплохой. Скулы над арками мне нравятся, — написал Дмитро Лисенко.

Все хорошо бы, если бы этот дизайн лет 30 назад представили, — добавил Владислав Абросимов.

"Подсмотрев" у России на Украине показали, как могла бы выглядеть новая "Таврия", — написал Арсений Хмельной.

Зачем это сделано? — задал вопрос Алексей Евдокимов.

Ситуация из разряда "только не списывай точь-в-точь", — поставили точку комментаторы.

И действительно, в конце мая русский дизайнер Александр Шторм совместно с iReactor представил новый облик "Таврии-2021". На создание аналога украинцы потратили всего неделю. Возможно именно по этой причине Роман показал только вид сбоку. Читатели могут сравнить новость от 31 мая с "первоисточником" от 7 июня. Для удобства пользователей все изображения представлены в тексте.

Вслед за Россией на Украине показали внешность новой "Таврии"

Вслед за Россией на Украине показали внешность новой "Таврии"

Вслед за Россией на Украине показали внешность новой "Таврии"

Умышленно или случайно Роман Прядко "отрисовал" "Таврию" через неделю после публикации рендеров в РФ, неизвестно. К сожалению, что первый, что второй вариант до конвейерной сборки вряд ли доберется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх