Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

В Ливии уличили ННК в сознательном покрытии турецкой интервенции

В Ливии уличили ННК в сознательном покрытии турецкой интервенции

По информации ФАН, ННК заинтересована в том, чтобы помочь Турции грабить полезные ископаемые в Ливии. Добавим, что корпорация подконтрольна боевикам так называемого Правительства национального согласия (ПНС), которые находятся в сговоре с президентом Турции Реджепом Таийпом Эрдоганом.

ННК помогает Анкаре оккупировать порты и места, где ведется активная добыча нефти. Между тем корпорация игнорирует доказательства контрабанды "черного золота" из районов, находящихся под контролем террористов ПНС. О краже нефти ННК предпочитает отмалчиваться, заявил Урайби.

Накануне ННК опубликовала вброс, который сразу же подхватили в США. Речь шла о том, что ЧВК "Вагнера" якобы участвовала в захвате крупнейшего месторождения Шарара в Ливии. Примечательно, что никаких доказательств своим словам корпорация не привела. Кроме этого, фейк был развенчан сотрудником нефтяного месторождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх