Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Футболист Александр Кокорин попал в больницу

Футболист Александр Кокорин попал в больницу

Спортсмен не уточнил, что с ним произошло. Никакой информации о состоянии здоровья футболиста пока нет. На фото он держится за ребро. По неофициальным слухам от Telegram-канала "Мутко против", Кокорин вернулся в Россию, чтобы изменить внешность. Проблем со здоровьем у спортсмена нет, сообщают источники.

Сейчас футболист живет в Италии и играет за местный клуб "Фиорентина". В состав европейской команды он попал зимой 2021 года, но уже в марте получил серьезную травму. Пострадала прямая мышца бедра левой ноги. Пришлось проходить курс лечения в Риме. Тем не менее он выступил в заключительном матче чемпионата Италии против ФК "Кротоне".

Александр Кокорин начинал карьеру в московском "Динамо", в 2013 ушел в клуб Махачкалы "Анжи", но вернулся спустя два месяца. Он не смог выйти на поле, так как был травмирован и лечился в Германии.

В 2016 он продолжил карьеру в петербургском "Зените". Но был переведен в "Зенит-2" после скандальной вечеринки в Монте-Карло. Затем Кокорин играл за Сочи, "Спартак" и в итоге оказался в Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх