Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Критик Соседов заподозрил Баскова в краже идеи американского певца Айзека

Критик Соседов заподозрил Баскова в краже идеи американского певца Айзека

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, видеоклип российского музыканта идентичен сюжету видеоролика зарубежного артиста. Он отметил, что все снято под копирку: такие же облака, девушка лежит на песке, артист стоит. Однако, по словам журналиста, в сюжетной линии прослеживаются эротические нотки, которые в России так и не научились снимать.

"Уж не знаю, сам ли Басков додумался до этого сюжета или увидел это у Айзека. Но получилось всё то же самое, только без эротики", — констатировал он в разговоре с "Пятым каналом".

Кроме того, Соседов похвалил Баскова за выбор композиции и отметил, что оперному певцу удалось после долгого перерыва исполнить настоящую композиции без самолюбования и придурковатости, которые свойственны артисту.

По мнению другого ценителя музыкального искусства Евгения Бабича, российская эстрада едет в последнем вагоне поезда "мировой шоубизнес" по причине постоянного желания что-то скопировать, переснять и не напрягаться, придумывая новое.

Ранее издание "Инфореактор" сообщило, что Соседов раскрыл детали брачных отношений Пугачевой и Киркорова. Он считает, что звездная пара никогда не была счастлива вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх