Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Яна Рудковская высказалась по поводу нового проекта Шнурова "Зоя"

Яна Рудковская высказалась по поводу нового проекта Шнурова "Зоя"

Сергей Шнуров на Санкт-Петербургском экономическом форуме презентует свой новый музыкальный проект под названием "Зоя". Солисткой группы стала уроженка Краснодара Ксения Руденко. Напомним, певец распустил главное свое "детище", группу "Ленинград", в марте 2019 года.

Примечательно, что Шнуров удалил все публикации "Инстаграма", оставив в ленте лишь фотографии солистки новоиспеченного коллектива. Так, видимо, он решил подогреть интерес зрителей к своему новому проекту.

 

Верните Ленинград!

 

Многие пользователи Сети, мягко говоря, оказались не в восторге от нового музыкального коллектива "Зоя". Россияне считают, что проект обречен на провал, поэтому Шнурову стоит всерьез задуматься о том, чтобы вернуть старый-добрый "Ленинград". Жители РФ искренне ностальгируют по хлестким и злободневным текстам рок-музыканта.

Шнур, эта баба не взлетит, лучше займись "Ленинградом", — уверен dambler48.

Промотала пару песен, любопытства ради, создалось впечатление, будто баба в женской зоне сидит и тексты пишет. От Шнура осталась только музыка, печаль. Страница была крута! Одни только поэтические пощечины чего стоили! А сейчас?! — возмущается svetovidova_kseniia.

Нет тех стихов, нет "Ленинграда", нет вдохновения, стремления!

Все ваши предложения слушать Зою явно не зашли! Нет голоса, нет смысла! — объяснил krivtsov007.

Зашла, послушала. Это какая-то бульварщина. Если у "Ленинграда" прямо веяло "интеллигентным Петербургом", то здесь душок кабацкий, — считает senatik.

Послушал. Рассказываю. Мне, разумеется, не зашло вообще. Ну еще бы, я парень, мне 31 год — не целевая аудитория. А эта музыка для пьющих, матерящихся женщин постарше. Где-то в кабаке, под коньячок — самое то. Стилистически напоминает Ленинград образца 2014-2018 годов, где-то на заднем плане иногда подгавкивает Шнур. Но — это не Ленинград, каким он был в конце 90-х - начале 2000. В общем, это музыка для тех компаний, в которых мне неприятно находиться. Какому проценту подписчиков Шнура это может понравиться? В моем случае — это попадание в 0 из 10. Мимо, — высказал свое мнение zakhar__sokolov.

 

Успех или провал? Мнение Яны Рудковской

 

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в беседе с iReactor высказала свое мнение по поводу проекта экс-лидера "Ленинграда". По ее мнению, совсем не важно, как будет называться новая группа, ведь главное, что там будет Сергей Шнуров, который вряд ли потеряет свою актуальность. Именно поэтому "Зоя" наверняка будет успешна.

Мне кажется, Сергей Шнуров мог вообще никаких групп не создавать. Все пойдут на Сергея Шнурова. Он дает импульс всей этой истории. Я думаю, что не важно — "Зоя" будет называться группа или "Ленинград". Да хоть если "Горшком" назовет свою группу, люди все равно будут ходить, потому что там будет Шнуров. В какой-то момент, может быть, будет процесс привыкания, но все равно процентов 80 поклонников останется, — считает Рудковская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх