Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Жители России высмеяли новый американский стелс-бомбардировщик

Жители России высмеяли новый американский стелс-бомбардировщик

Обозреватели американского портала The National Interest опубликовали материал, в котором рассказали о проекте перспективного "суперсамолета-убийцы" — стелс-бомбардировщике B-21 Raider. По заявлениям авторов, боевая машина якобы сможет преодолеть системы ПВО вооруженных сил России, так как будет обладать модульной конструкцией.

Российские пользователи Сети открыто высмеяли попытку американской военной промышленности выдать желаемое за действительное. Юзеры напомнили, что когда-то в США рассказывали невероятные истории об истребителе F-35, которые на проверку оказались не более чем байками.

"Помнится, кричали, что для F-35 российские средства ПВО не страшны, а что в итоге?" — напомнил россиян.

"ЗРК С-500 "Прометей" вообще не проблема для натовских самолетов, если они не будут летать в зоне его поражения у наших границ", — отметил один из пользователей.

"Если он так и останется проектом или будет стоять на аэродроме, то да, С-500 ему не страшен!" — заявил другой комментатор.

Ранее сообщалось, что дайверы обнаружили бомбардировщик времен Великой Отечественной войны на дне Кольского залива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх