Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Обозреватели раскритиковали iPad OS на планшете Apple

Обозреватели раскритиковали iPad OS на планшете Apple

Первые модели iPad Pro 2021 года пользователи начнут получать уже 21 мая. Сейчас в Сети появляются обзоры на этот планшет. Обзорщиков восхитил 12,9-дюймовый Mini-LED-экран. Новая матрица называется Liquid Retina XDR. Контент в формате HDR на нем выглядит великолепно, отмечают обозреватели, качество картинки можно сопоставить с OLED-телевизорами премиального сегмента.

Однако претензии "полетели" в сторону iPad OS, который не способен раскрыть весь потенциал, заложенный в системе. Протестировавшие планшет пользователи утверждают, что "ось" сильно ограничивает возможности очень мощного гаджета, хотя он построен на том же чипе, что и компьютеры MacBook Air, Pro, Mac mini и iMac.

Примером стала поддержка внешних мониторов. "Свежие" iPad Pro имеют полноценный интерфейсом Thunderbolt 4, но использовать его способны только некоторые приложения. Также большая часть софта имеет ограниченный функционал.

Ранее RT сообщал, что Apple представила новые планшеты iPad Pro и метки AirTags. Кроме того, на мероприятии были показаны iPhone 12 и iPhone 12 mini в фиолетовом цвете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх