Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Пользователи TikTok обвинили победителей Евровидения Måneskin в плагиате Аллы Пугачевой

Пользователи TikTok обвинили победителей Евровидения Måneskin в плагиате Аллы Пугачевой

Пользователь популярной социальной сети TikTok под ником all_sea_in_me сравнил песню I Wanna Be Your Slave группы Maneskin и хит Аллы Пугачевой "Будь или не будь". В композиции победителей Евровидения припев звучит следующим образом: "I wanna be your master, I wanna be your gangster", что переводится как "Я хочу быть твоим хозяином, я хочу быть твоим гангстером". Похожие строчки есть и у Примадонны: "Будь со мной мастером, будь со мной гангстером".

Некоторые пользователи Сети серьезно отнеслись к этому сравнению и стали утверждать, что итальянские рокеры украли идею у Аллы Пугачевой. Других же позабавили обвинения в адрес Mаneskin. Скептики отметили, что по этой же логике победителей Евровидения можно уличить в плагиате американской группы Metallica, а если точнее — их легендарной песни Master of Puppets.

"Ну, а Metallica поет "Your life burns faster Obey your Master!" — заметил один из пользователей.

Итальянская группа Mаneskin заняла первое место на Евровидении-2021. Они стали вторым в истории конкурса рок-коллективом, который одержал победу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх