Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Серуканов объяснил молчание сотрудников ФБК на фоне слухов о переезде

Серуканов объяснил молчание сотрудников ФБК на фоне слухов о переезде

По данным СМИ, сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) начали сбегать с территории РФ в Грузию, чтобы уйти от ответственности в случае признания НКО экстремистской организацией.

Бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов уверен, что соратники Навального действительно занимаются поисками места для размещения сотрудников. Однако жить в хороших условиях будут только приближенные к блогеру.

"Весь этот беглый балаган, конечно, надо куда-то устраивать. Европа — слишком дорого. Вот, нашли Грузию", — сказал Серунаков.

Экс-сотрудник ФБК добавил, что фонд не просто молчит, а отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Такое поведение может быть обусловлено подготовкой к глобальной провокации в преддверии выборов в Госдуму РФ, передает Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх