Инфореактор

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Сладкая парочка!"Гость канцлера" ...
  • Natalia Ivanova
    Мир возможен - если армяне уедут в свою Армению, или будут жить по законам Азербайджана и не выёживаться. Карабах тер...Возможен ли мир в...
  • Вячеслав Пустовит
    Правильное решение. Отобрать пять сотен этих бездарей и специальным самолетом в Варшаву, без права возвращения. Если ..."Запирать в специ...

Исследователи определили разницу зарплат в Москве и регионах  

Исследователи определили разницу зарплат в Москве и регионах  

Так, водитель получает в столице около 79 тыс. рублей, а на Дальнем Востоке — 67 тыс. В Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Краснодаре и Нижнем Новгороде средняя зарплата водителя составляет более 50 тыс. рублей.

Более высокие зарплаты получают врачи. В Москве медик получает в среднем порядка 101 тыс. рублей в месяц. Меньше других регионов платят медработникам в Екатеринбурге, где врач получает в месяц около 35 тыс. рублей, пишет РИА Новости.

Педагоги получают самые высокие зарплаты в Московской области, где ставка оценивается в среднем в 69 тыс. рублей. Высокими зарплатами могут также похвастаться учителя из Омска и Москвы, получающие по 59 и 48 тыс. рублей в месяц соответственно. При этом в Екатеринбурге ситуация противоположная — там педагогам платят около 24 тыс. рублей в месяц.

Согласно исследованию, продавцы получают в Москве в среднем 45 тыс. рублей ежемесячно. Среди регионов самая высокая зарплата у работников сферы торговли в Ростове-на-Дону (35 тыс. рублей), Санкт-Петербурге (34 тыс.) и Самаре (33 тыс.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх